+38 (071) 467 57 62
Oбратный звонок
Донецк, Макеевка

Процедура восстановления жилых объектов, пострадавших в результате проведения боевых действий

В Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР продолжает поступать множество обращений граждан по вопросу восстановления жилья. Куда обращаться, кто формирует очередь и когда будет восстановлено то или иное жилье –…

Куда обращаться по поводу разрушенного жилья?

В ДНР в связи с многочисленными разрушениями в ходе военных действий был разработан механизм обращения граждан по вопросу оценки объемов разрушений жилого фонда. На сегодняшний день существует 2 основных направления…

Система климат-контроля для окон ПВХ

   Это современное технологическое решение призвано обеспечить его пользователю автономную работу воздухообмена в помещении. Ряд определенных особенностей и преимуществ в эксплуатации значительно повысит комфортное жизнеобеспечение во всем доме.    Конструкции…

Ремонт окон ПВХ своими руками

   Каждому хозяину несложно поддерживать рабочее состояние пластиковых окон самостоятельно. Основное в уходе – не забывать об этой процедуре. Рекомендации по очистке    Специальные средства ухода за ПВХ окнами можно…

Как оформить документы на разрушения дома после обстрелов ВСУ?

Подробную информацию можно получить в администрации города и района и Министерстве строительства и ЖКХ. На сегодняшний день по восстановлению жилого фонда Республики работает два механизма: первый — по восстановлению многоквартирных жилых домов…

Народное творчество по защите окон от обстрелов или как отмыть скотч на окнах

ывпап «Если я когда-нибудь напишу книгу о своем городе, то она будет называться «Скотч на окнах»», – заключила как-то моя коллега дончанка Лера Свищук. И действительно, скотч на окнах –…

Восстановление разрушенного в ДНР

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Наумец рассказал о новой программе восстановления частного сектора, реализация которой планируется в ближайшее время при поддержке международных гуманитарных фондов. — Сергей Сергеевич, что это…
Наверх